Pour vous en apprendre plus sur… LES SNICKERDOODLES + RECETTEđ
Bonjour tout le monde! Alors aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette: les SNICKERDOODLES!
C’est quoi, des snickerdoodles?
Ce sont des biscuits Ă la fois sablĂ©s et moelleux enrobĂ©s de sucre et cannelle. Ils sont gĂ©nĂ©ralement gonflĂ©s (comme vous pouvez le voir sur la photo ci-haut ⬆️), mais tout dĂ©pend de la recette que vous dĂ©cidez de faire. Par contre, toutes les recettes ont un point en commun: elles contiennent un ingrĂ©dient trĂšs utilisĂ© en Europe, un peu moins au Canada đšđŠ: la crĂšme de tartre! Vous pouvez tout de mĂȘme remplacer cet ingrĂ©dient par du jus de citron ou du vinaigre blanc! Ceci ne changera pas le merveilleux goĂ»t de ces incroyables biscuits đȘ Ă la croĂ»te croquante et Ă l’intĂ©rieur aussi moelleux que des nuages ☁️ !La texture!
Comme je l’ai dit, ce sont des biscuits qui entrent dans la catĂ©gorie de sablĂ©s, mais cependant, ils n’ont pas du tout la mĂȘme texture; ils sont beaucoup plus moelleux et cela peut se voir dans la prĂ©paration: on incorpore beaucoup plus d’air en fouettant le beurre, pour avoir une texture gonflĂ©e. Durant la cuisson, les biscuits gonfleront mais retomberont lors de leur sortie, ce qui est normal. Cela donnera cet aspect matelassĂ©/gonflĂ© qu’ils ont.
Alors la recette que je vous prĂ©senterai aujourd’hui est une recette de Ricardo (vous el connaissez probablement si vous ĂȘtes au QuĂ©bec, mais c’est peu probable si vous ĂȘtes en Europe đ ) . La voici:
Mmmmh đ ça Ă l'air trop bon!
RĂ©pondreSupprimerMiam đ€€ !!
RĂ©pondreSupprimerMerci les filles! Si vous essayez la recette, vous pourriez m’envoyer des photos!đ
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