Pour vous en apprendre plus sur… LES SNICKERDOODLES + RECETTE😋
Bonjour tout le monde! Alors aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette: les SNICKERDOODLES!
C’est quoi, des snickerdoodles?
Ce sont des biscuits à la fois sablés et moelleux enrobés de sucre et cannelle. Ils sont généralement gonflés (comme vous pouvez le voir sur la photo ci-haut ⬆️), mais tout dépend de la recette que vous décidez de faire. Par contre, toutes les recettes ont un point en commun: elles contiennent un ingrédient très utilisé en Europe, un peu moins au Canada 🇨🇦: la crème de tartre! Vous pouvez tout de même remplacer cet ingrédient par du jus de citron ou du vinaigre blanc! Ceci ne changera pas le merveilleux goût de ces incroyables biscuits 🍪 à la croûte croquante et à l’intérieur aussi moelleux que des nuages ☁️ !La texture!
Comme je l’ai dit, ce sont des biscuits qui entrent dans la catégorie de sablés, mais cependant, ils n’ont pas du tout la même texture; ils sont beaucoup plus moelleux et cela peut se voir dans la préparation: on incorpore beaucoup plus d’air en fouettant le beurre, pour avoir une texture gonflée. Durant la cuisson, les biscuits gonfleront mais retomberont lors de leur sortie, ce qui est normal. Cela donnera cet aspect matelassé/gonflé qu’ils ont.
Alors la recette que je vous présenterai aujourd’hui est une recette de Ricardo (vous el connaissez probablement si vous êtes au Québec, mais c’est peu probable si vous êtes en Europe 😅) . La voici:
Mmmmh 😋 ça à l'air trop bon!
RépondreSupprimerMiam 🤤 !!
RépondreSupprimerMerci les filles! Si vous essayez la recette, vous pourriez m’envoyer des photos!😋
RépondreSupprimer