RECETTE! đ
Bonjour tout le monde! Alors aujourdâhui on se retrouve pour un nouvel article Recette! JâespĂšre que vous allez tous aimer!
Alors installez vous en cuisine et câest parti!
BROWNIES CROQUANT AUX AMANDES
Temps préparation: 10 min
Temps cuisson: 20 min
Portions: 8
Ingrédients
- 20g chocolat noir
- 125 g de beurre
- 90g de sucre
- 4 Ćufs
-50g dâamandes concassĂ©es
50g de farine
Préparation
- Préchauffe le four à 180°C (350F)
- Commence par faire fondre le chocolat, préalablement coupé en morceaux, avec le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
- Dans un bol, verse le mélange chocolat/ beurre fondu, ajoute le sucre et mélange au fouet.
- Ajoute les 4 Ćufs, en fouettant entre chaque ajout.
- Concasse les amandes Ă lâaide dâun couteau et incorpore-les au mĂ©lange.
- Ajoute la farine et mĂ©lange le tout, toujours au fouet, jusquâĂ lâobtention dâune pĂąte bien lisse.
- Verse la préparation dans un moule beurré de 21 x 17 cm.
- Enfourne pendant 20 minutes.
- Le brownie est prĂȘt Ă ĂȘtre dĂ©gustĂ© !
- VoilĂ ! JâespĂšre que vous avez aimĂ© cet article et la recette!
- NâhĂ©sitez pas Ă mâĂ©crire en commentaire et Ă vous abonner!
- MissMoi XX
- P.-S.: cette recette a été prise sur le blog https://www.latelierderoxane.com/blog/recette-brownie-amandes/
Commentaires
Enregistrer un commentaire